What is becoming
an increasingly less chronic state?

Health.

Гомеопатия - Спагирика


Спагирика представляет собой форму терапии, в которой как жизненно важная энергия, направленная на исцеление, так и активные вещества извлекаются из лекарственных растений.

Создаются   мощные спагирические  материнские настойки, которые могут быть дополнительно усилены гомеопатической технологией. 

Термин spagyric - это неологизм от греческого термина “spao = separate” и “ageiro = unite”. 

Способ производства спагирических средств: “Solve et coagula et habebis magisterium” -  “Отделите и объедините, и вы получите скрытую целебную силу”. 

Средство Спагирика привносит в  организм пациента дополнительную естественную энергию.

Модифицированный на протяжении веков, спагирический процесс был значительно усовершенствован основателем и владельцем ПЕКАНА  д-ром Питером Байерсдорфом, который имел докторскую степень в фармации.

Этот современный метод внесен  в Гомеопатическую фармакопею Германии  (HAB) . Благодаря ему,  ПЕКАНА производит  препараты, обладающие  энергетическими и биохимическими эффектами. 

Это - комбинации спагирически обработанных трав, синергических минералов и гомеопатических веществ.

Основываясь на требованиях Парацельса, производство спагирических средств обычно проводится в четыре этапа. В ПЕКАНА,   по словам доктора Бейерсдорфа ,  эти четыре этапа были модернизированы:

1. Разделение (сепарация). Контролируемая ферментация медицинских растений с помощью дрожжей на выходе дает спиртовой экстракт.

2. Очистка. Качественная фильтрация отделяет растительный материал от спиртового экстракта.

3. Сжигание (кальцификация). Сжигание растительного материала дает на выходе очищенные минеральные компоненты.

4. Объединение. Смешивание фильтрованного спиртового экстракта с очищенными минеральными компонентами дает на выходе спагирическую материнскую настойку.

5. Дальнейшее производство препарата по гомеопатической технологии.

 Все спагирические тинктуры и эссенции, а также соли произведены из растительных материалов, собранных в экологически чистых районах или выращены в собственном подсобном хозяйстве с использованием натуральных подкормок.